扬州网 > 

严打通讯诈骗,保护信息安全,通信行业有话说!

2020年09月 18日 15:17 | 来源: 网信扬州 | 扬州网官方微博

2020年9月16日上午,由市委网信办、通管办主办的2020年扬州市网络安全宣传周“电信日”启动仪式在市铁塔公司举行。来自扬州电信、移动、联通、铁塔公司分管领导和部门负责人,以及市通信行业协会秘书长和相关人员参加活动。

启动仪式上,与会人员集中学习习近平总书记《习近平谈治国理政》第三卷关于自主创新推进网络强国建设、工信部关于做好2020年电信和互联网行业网络数据安全管理工作等相关文件;启动仪式要求全市信息通信行业在网络安全宣传周期间从实际出发,因地制宜,通过在主营业厅悬挂网络安全宣传横幅、自有厅LED屏宣传、营业厅播放网络安全视频、自有媒体宣传、公益短信宣传,积极组织开展网络安全宣传活动,形成宣传合力,推动形成网络安全法律法规、安全知识、防护技能学习的热潮。

扬州市信息通信行业始终坚持网络强市重要战略思想的正确指引,全行业深入落实网络与信息安全考核,从严规范互联网接入服务行为,积极推动防范打击通讯信息诈骗,强化数据安全和个人信息保护。市通管办要求全行业要进一步增强网络安全工作的责任感和使命感,深化网络环境治理,加强手段能力建设,强化宣传和舆论引导,以筑牢网络与信息安全防线助力我市高质量发展。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。