扬州网 > 

邵志军书法摄影展昨开幕

2020年09月 21日 09:25 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博


昨天上午,由中国文艺志愿者协会、中国书法家协会行业建设委员会、扬州市文化广电和旅游局、邗江区委、邗江区人民政府主办的“邵志军书法摄影展开幕式暨《艺海扬帆——邵志军书法摄影艺术》出版首发式”在扬州八怪纪念馆举行。中国曲艺家协会主席、中国文艺志愿者协会名誉主席姜昆,中国书法家协会主席、全国政协书画室副主任苏士澍,国家行政学院原副院长、博士生导师、中央国家机关书法家协会副主席周文彰,中国书法家协会副主席、草书委员会主任刘洪彪,中国摄影家协会副主席张桐胜,市人大常委会常务副主任李忠盛,副市长余珽等出席活动。

活动中,邵志军向扬州八怪纪念馆捐赠了自己的书法作品,还向杨寿中心小学学生赠送了《艺海扬帆——邵志军书法摄影艺术》一书。他说,扬州是自己的故乡,也滋养了他的艺术生命,此次展出时间将持续至10月8日,欢迎家乡父老前往观展。 


记者 王鑫


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。