扬州网 > 

汤庄镇友好村开展《习近平谈治国理政》第三卷学习宣讲会

2020年09月 21日 11:25 | 来源: 扬州理论在线 | 扬州网官方微博

9月20日上午,汤庄镇友好村新时代文明实践站开展《习近平谈治国理政》第三卷学习宣讲会,宣讲会由镇宣传委员邵兴林主讲,友好村全体村委干部、党员群众代表参加会议。

会上,邵委以《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》为题,主要讲述了《习近平谈治国理政》第三卷的历史背景和实践基础、主要内容和逻辑结构、马克思主义立场观点方法这三个方面,对中国共产党人的初心和使命、如何防范化解风险和挑战、如何完善和发展我国国家制度和治理体系等进行了深入的阐释。

最后,邵委强调,全体人员对《习近平谈治国理政》第三卷要精读细读,在领会精神的实质上下功夫,真正把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、学以致用,带领人民创造更加幸福美好的生活。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。