扬州网 > 

宝应县档案馆党支部“三举措”掀起学习热潮

2020年10月 22日 17:08 | 来源: 扬州理论在线 | 扬州网官方微博

为进一步加强党的思想建设,提升全馆党员干部的理论水平和业务能力,宝应县档案馆党支部精心组织、周密安排,认真组织学习《习近平谈治国理政》(第三卷)。通过集中学习、个人自主选学、专题研讨交流等多种形式持续开展学习教育活动,迅速掀起学习热潮。

一是组织集中学。充分利用每月主题党日活动、办公例会开展集中学习,领导班子成员及支委以身作则,带头领学《习近平谈治国理政(第三卷)》文章,以教促学,提升学习效果。二是个人自主学。根据县委宣传部部署要求,印发《宝应县档案馆党支部下半年理论、业务学习计划》,并将学习《习近平谈治国理政》(第三卷)纳入下半年支部理论学习的重要内容,引导馆党员干部主动学习,每季度对个人自学笔记进行检查评比,营造比学赶超的良好学习氛围。三是专题讨论学。结合档案工作实际要求,利用“兰台微讲堂”“我是党课主讲人”“支部书记讲党课”等活动,开展学习心得研讨交流,深学细悟,确保学习活动不流于形式,取得切实实效。(苗茜)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。