“五一”如遇突发疫情机票如何改签?民航局回应

2022年04月 28日 14:52 | 来源: 新华社微博 | 扬州网官方微博

民航局运输司司长梁楠28日在例行新闻发布会上表示,受疫情影响,旅客出行意愿较低。从目前的机票预订情况来看,预计今年“五一”假期民航将运输旅客200万人次,比去年同期下降77%。民航各单位将密切关注疫情形势和变化,及时调整航线航班安排。如果出现个别地区突发疫情引发航班调整,民航局将持续督促航空公司做好信息告知、客票退改等后续服务工作。(记者周圆)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。