向“最高水平”看齐

2012年07月 23日 12:50 | 来源: 扬州日报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

   无论是在儿童玩具检测领域,还是从事光电产品检测,李敬都立志于跟强者比拼,向世界最高水平看齐,打造出了“中国高度”、“世界高度”,不仅为“扬州制造”、“中国制造”走出国门作出了卓越贡献,而且赢得了国内外同行的肯定和尊敬。在李敬身上,我们看到了一种可贵的争先、领先、率先精神。

  李敬的事迹启示我们,一个人必须树立伟大志向,要有争先的勇气;在实际工作中,要以最高标准严格要求, 时刻保持领先的姿态;持之以恒,矢志不渝,就能够创造率先的实绩。建设世界名城,是全市人民共同的历史使命,需涌现更多“李敬”。我们要向李敬学习,大力弘扬争先、领先、率先精神,争创更多“扬州奇迹”、“中国奇迹”、“世界奇迹”,世界名城的宏伟目标就可期可成。 乔杉


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。